【給食室】2月2,4週目

【給食室】2月2・4週目

★給食★

【月曜日】
ごはん
鶏肉と厚揚げの甘酢煮
ブロッコリーとにんじんのマヨ和え
みそ汁(大根・わかめ)

【火曜日】
あんかけうどん(ささみ)
ほうれん草の白和え
バナナ

【水曜日】
しそわかめごはん
白身魚の野菜レモン蒸し
ごまじゃが
みそ汁(小松菜・切干大根)

【木曜日】
中華丼
春雨サラダ(豆腐)
みかん

【金曜日】
ごはん
鶏肉とかぼちゃのトマト煮
ほうれんそうの豆腐サラダ

★おやつ★

【月曜日】
お茶
麩ラスク(シュガー)

【火曜日】
お茶
おかかおにぎり

【水曜日】
お茶
きなこパンケーキ

【木曜日】
お茶
野菜もち(かぼちゃ)

【金曜日】
お茶
おやつ