【給食室】7月2・4週目
★給食★
【月曜日】
ごはん
鶏肉と厚揚げの甘酢煮
にんじんしりしり
【火曜日】
そうめんチャンプルー
ほうれん草の白和え
トマト
【水曜日】
ゆかりごはん
白身魚の野菜レモン蒸し
ごまじゃが
みそ汁(小松菜・切干大根)
【木曜日】
中華丼
春雨サラダ(豆腐)
みかん
【金曜日】
ごはん
ハンバーグ
ブロッコリーとキャベツのサラダ
夏野菜のスープ
★おやつ★
【月曜日】
お茶
野菜ポッキー
【火曜日】
お茶
おかかおにぎり
【水曜日】
お茶
豆乳ミルクもち
【木曜日】
お茶
米粉蒸しパン(小豆)
【金曜日】
お茶
おやつ