【給食室】2月2・4週目
★給食★
【月曜日】
ごはん
鶏肉と厚揚げの甘酢煮
ブロッコリーとにんじんのマヨ和え
みそ汁(大根・わかめ)
【火曜日】
あんかけうどん(ささみ)
ほうれん草の白和え
バナナ
【水曜日】
しそわかめごはん
白身魚の野菜レモン蒸し
ごまじゃが
みそ汁(小松菜・切干大根)
【木曜日】
中華丼
春雨サラダ(豆腐)
みかん
【金曜日】
ごはん
鶏肉とかぼちゃのトマト煮
ほうれんそうの豆腐サラダ
★おやつ★
【月曜日】
お茶
麩ラスク(シュガー)
【火曜日】
お茶
おかかおにぎり
【水曜日】
お茶
きなこパンケーキ
【木曜日】
お茶
野菜もち(かぼちゃ)
【金曜日】
お茶
おやつ