【給食室】2月3・5週目
★給食★
【月曜日】
ごはん
豚肉と豆腐のみそ煮
さつまいもの胡麻和え
【火曜日】
ごはん
鶏肉とかぼちゃのトマト煮
ブロッコリーとにんじんのマヨ和え
みかん
【水曜日】
鮭の菜飯
じゃが芋とブロッコリーの鶏そぼろ煮
バナナ
【木曜日】
ごはん
厚揚げのケチャップ煮
蒸し野菜のサラダ
【金曜日】
ごはん
ひじきバーグ
三色サラダ
★おやつ★
【月曜日】
お茶
米粉ケーキ(コーン)
【火曜日】
お茶
レーズン蒸しパン
【水曜日】
お茶
野菜もち(かぼちゃ)
【木曜日】
お茶
黒糖ロールパン
【金曜日】
お茶
おやつ