【給食室】2月3・5週目

【給食室】2月3・5週目

★給食★

【月曜日】
ごはん
豚肉と豆腐のみそ煮
さつまいもの胡麻和え

【火曜日】
ごはん
鶏肉とかぼちゃのトマト煮
ブロッコリーとにんじんのマヨ和え
みかん

【水曜日】
鮭の菜飯
じゃが芋とブロッコリーの鶏そぼろ煮
バナナ

【木曜日】
ごはん
厚揚げのケチャップ煮
蒸し野菜のサラダ

【金曜日】
ごはん
ひじきバーグ
三色サラダ

★おやつ★

【月曜日】
お茶
米粉ケーキ(コーン)

【火曜日】
お茶
レーズン蒸しパン

【水曜日】
お茶
野菜もち(かぼちゃ)

【木曜日】
お茶
黒糖ロールパン

【金曜日】
お茶
おやつ