【給食室】1月1,3週目の献立
★給食★
【水曜日】
ごはん
豚肉と厚揚げの炒り煮
みそ汁(白菜・ちくわ)
【木曜日】
ごはん
鶏肉のポトフ
ブロッコリーの塩炒め
りんご
【金曜日】
ごはん
すき焼き風煮
紅白なます
お祝い汁椀
(21日)
ごはん
トマトクリームシチュー
蒸し野菜のフレンチサラダ
バナナ
【月曜日】
ごはん
鶏だんごの五目煮
大根とひじきの炒り煮
【火曜日】
ごはん
たらの西京焼き
小松菜と厚揚げの炒め物
すまし汁(だいこん・油揚げ)
★おやつ★
【水曜日】
お茶
ふかし芋
【木曜日】
お茶
きなこパンケーキ
【金曜日】
お茶
イベントおやつ
(21日)
お茶
お野菜のおこめせん
【月曜日】
お茶
フルーツカクテル
【火曜日】
お茶
野菜スコーン(じゃが芋・コーン)