【給食室】1月1,3週目の献立

【給食室】1月1,3週目の献立

★給食★

【水曜日】
ごはん
豚肉と厚揚げの炒り煮
みそ汁(白菜・ちくわ)

【木曜日】
ごはん
鶏肉のポトフ
ブロッコリーの塩炒め
りんご

【金曜日】
ごはん
すき焼き風煮
紅白なます
お祝い汁椀

(21日)
ごはん
トマトクリームシチュー
蒸し野菜のフレンチサラダ
バナナ

【月曜日】
ごはん
鶏だんごの五目煮
大根とひじきの炒り煮

【火曜日】
ごはん
たらの西京焼き
小松菜と厚揚げの炒め物
すまし汁(だいこん・油揚げ)

★おやつ★

【水曜日】
お茶
ふかし芋

【木曜日】
お茶
きなこパンケーキ

【金曜日】
お茶
イベントおやつ

(21日)
お茶
お野菜のおこめせん

【月曜日】
お茶
フルーツカクテル

【火曜日】
お茶
野菜スコーン(じゃが芋・コーン)