【給食室】1月2,4週目の献立

【給食室】1月2,4週目の献立

★給食★

【月曜日】
わかめごはん
ツナと野菜のあんかけ煮
春雨サラダ(コーン)
みそ汁(こまつな・かぼちゃ)

【火曜日】
ツナカレーライス
さつま芋とブロッコリーのサラダ
みかん

(25日)
ごはん
ポークビーンズ
ブロッコリーとひじきのサラダ
みかん

【水曜日】
ゆかりごはん
五目炒り豆腐
白菜とにんじんのサラダ
すまし汁(じゃがいも・白菜)

【木曜日】
みそ煮込みうどん
大根の甘辛煮
バナナ

【金曜日】
ごはん
照り焼きハンバーグ
切干大根のサラダ
豆乳スープ(キャベツ・コーン)
黄桃

★おやつ★

【月曜日】
お茶
豆乳ミルクもち

【火曜日】
お茶
凍り豆腐のフレンチトースト

【水曜日】
お茶
いちご蒸しパン

【木曜日】
お茶
おにぎり(しらす・わかめ)

【金曜日】
お茶
カルシウムせんべい