【給食室】1月2,4週目の献立
★給食★
【月曜日】
わかめごはん
ツナと野菜のあんかけ煮
春雨サラダ(コーン)
みそ汁(こまつな・かぼちゃ)
【火曜日】
ツナカレーライス
さつま芋とブロッコリーのサラダ
みかん
(25日)
ごはん
ポークビーンズ
ブロッコリーとひじきのサラダ
みかん
【水曜日】
ゆかりごはん
五目炒り豆腐
白菜とにんじんのサラダ
すまし汁(じゃがいも・白菜)
【木曜日】
みそ煮込みうどん
大根の甘辛煮
バナナ
【金曜日】
ごはん
照り焼きハンバーグ
切干大根のサラダ
豆乳スープ(キャベツ・コーン)
黄桃
★おやつ★
【月曜日】
お茶
豆乳ミルクもち
【火曜日】
お茶
凍り豆腐のフレンチトースト
【水曜日】
お茶
いちご蒸しパン
【木曜日】
お茶
おにぎり(しらす・わかめ)
【金曜日】
お茶
カルシウムせんべい