【給食室】2月2,4週目の献立
★給食★
【月曜日】
ごはん
肉じゃが
ブロッコリーとコーンのサラダ
みかん
【火曜日】
ハヤシライス
蒸し野菜のフレンチサラダ
りんご
【水曜日】
しらす菜飯
ツナと野菜のあんかけ煮
春雨サラダ
みそ汁(小松菜・油あげ)
【木曜日】
ちゃんぽん麺
さつま芋のレモン煮
バナナ
【金曜日】
ごはん
和風ハンバーグ
白菜としらすのサラダ
みそ汁(小松菜・人参)
りんご
★おやつ★
【月曜日】
お茶
豆乳ミルクもち
【火曜日】
お茶
オレンジ蒸しパン
【水曜日】
お茶
麩ラスク(シュガー)
【木曜日】
お茶
菜飯おにぎり
【金曜日】
お茶
お魚すなっく