【給食室】2月2,4週目の献立

【給食室】2月2,4週目の献立

★給食★

【月曜日】
ごはん
肉じゃが
ブロッコリーとコーンのサラダ
みかん

【火曜日】
ハヤシライス
蒸し野菜のフレンチサラダ
りんご

【水曜日】
しらす菜飯
ツナと野菜のあんかけ煮
春雨サラダ
みそ汁(小松菜・油あげ)

【木曜日】
ちゃんぽん麺
さつま芋のレモン煮
バナナ

【金曜日】
ごはん
和風ハンバーグ
白菜としらすのサラダ
みそ汁(小松菜・人参)
りんご

 

★おやつ★

【月曜日】
お茶
豆乳ミルクもち

【火曜日】
お茶
オレンジ蒸しパン

【水曜日】
お茶
麩ラスク(シュガー)

【木曜日】
お茶
菜飯おにぎり

【金曜日】
お茶
お魚すなっく