【給食室】2月3・5週目
★給食★
【月曜日】
ごはん
鶏肉とかぼちゃのトマト煮
ほうれんそうの豆腐サラダ
【火曜日】
ごはん
鶏団子と野菜の五目煮
ツナポテトサラダ
【水曜日】
ごはん
すき焼き風煮
切干大根のマヨサラダ
すまし汁(じゃがいも・油揚げ)
【木曜日】
ごはん
厚揚げのケチャップ煮
小松菜のおかかあえ
【金曜日】
ごはん
ひじきバーグ
トマトとブロッコリーのサラダ
みそ汁(白菜・なす)
★おやつ★
【月曜日】
お茶
桃のパンケーキ
【火曜日】
お茶
かぼちゃマフィン
【水曜日】
お茶
メープルポテト
【木曜日】
お茶
フルーツのクリームあえ
【金曜日】
お茶
おやつ