【給食室】5月5週目・6月2週目
★給食★
【月曜日】
ごはん
ツナとさつま芋のあんかけ煮
五目豆
【火曜日】
ゆかりごはん
鶏つくね焼き
切干大根のサラダ
すまし汁(じゃが芋・ほうれん草)
【水曜日】
肉みそうどん
小松菜とコーンのごまあえ
みかん
【木曜日】
ごはん
豚肉と厚揚げのうま煮
青のりさつま芋
【金曜日】
ごはん
鶏肉と大豆のトマト煮
白菜とにんじんのサラダ
★おやつ★
【月曜日】
お茶
野菜もち(かぼちゃ)
【火曜日】
お茶
凍り豆腐のミルクラスク
【水曜日】
お茶
米粉蒸しパン(小豆)
【木曜日】
お茶
バナナきな粉
【金曜日】
お茶
おやつ