【給食室】5月5週目・6月2週目

【給食室】5月5週目・6月2週目

★給食★

【月曜日】
ごはん
ツナとさつま芋のあんかけ煮
五目豆

【火曜日】
ゆかりごはん
鶏つくね焼き
切干大根のサラダ
すまし汁(じゃが芋・ほうれん草)

【水曜日】
肉みそうどん
小松菜とコーンのごまあえ
みかん

【木曜日】
ごはん
豚肉と厚揚げのうま煮
青のりさつま芋

【金曜日】
ごはん
鶏肉と大豆のトマト煮
白菜とにんじんのサラダ

★おやつ★

【月曜日】
お茶
野菜もち(かぼちゃ)

【火曜日】
お茶
凍り豆腐のミルクラスク

【水曜日】
お茶
米粉蒸しパン(小豆)

【木曜日】
お茶
バナナきな粉

【金曜日】
お茶
おやつ